Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Brigadeiro sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de mandioca cozida e amassada (aipim)
3 colheres (sopa) rasas de creme vegetal
10 colheres (sopa) rasas de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite de soja em pó
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
5 colheres (sopa) rasas de chocolate granulado

Modo de preparar

A mandioca deve ser bem macia e estar bem cozida. Se tiver máquina de moer carne, ela ficará bem macia. Se não tiver, machuque-a bem com o garfo. Junte os demais ingredientes e leve para cozinhar até desprender do fundo da panela. Espere esfriar um pouco e modele os docinhos. Passe-os no chocolate granulado.
Quem for alérgico a soja, pode substituir o creme vegetal por gordura de coco e o leite por leite de cabra em pó. Fica muito parecido com o tradicional brigadeiro!

Variações: beijinho de coco, cajuzinho com amendoim, ou com castanha-do-pará!

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista