Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Brigadeiro sem lactose

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de leite em pó sem lactose (78g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de glucose de milho (Karo)
200g de chocolate granulado

Modo de preparar

Coloque 1/2 xícara (chá) de água no liquidificador, junte o leite em pó (SupraSoy) sem lactose, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a soltar-se da panela.
Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado.
Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque num prato grande.

Rendimento
30 docinhos

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista