Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Brownie de chocolate

Rende 20 porções

. 255 g de chocolate meio amargo
. 180 g de manteiga
. 1 colher (chá) de extrato de baunilha
. 200 g de açúcar
. 3 ovos batidos
. 150 g de farinha de amêndoas
. 100 g de castanha-do-pará picadas

Em banho-maria, derreta o chocolate picado junto com a manteiga. Junte a baunilha e o açúcar, mexa e deixe amornar.

Acrescente os ovos, a farinha de amêndoas e as castanhas. Mexa delicadamente e espalhe em uma assadeira antiaderente untada.

Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por mais ou menos meia hora, ou até que a massa fique firme por cima e cremosa por dentro. Deixe esfriar para cortar bem e retirar da forma.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista