Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Chocolate colorido com balinhas de leite

Ingredientes

- chocolate branco derretido
- corante comestível sem glúten
- balinhas de leite sem glúten
- 1 fôrma com desenhos pequenos

Modo de preparar

1. Derreta o chocolate.
2. Sempre na proporção de 3 medidas de chocolate para uma de corante, tinja até atingir a tonalidade que preferir.
3. Caso prefira não tingir, pode acrescentar balinhas de leite.
4. Distribua o chocolate tingido ou com as balinhas nas fôrmas e leve à geladeira por 3 minutos até endurecer.

Porções: 40

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista