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Chocolate com champanhe ou vinho

Ingredientes

- chocolate preto ou branco derretido
- 1 garrafa de vinho ou champanhe de sua preferência, sem glúten
- castanhas, amendoim ou nozes moídas
- fôrma de coelhos ou ovo pequeno

Modo de preparar

1. Para fazer o chocolate com champanhe ou vinho, a bebida deve ser aberta até cinco horas antes do manuseio, para que o gás esteja disperso. Escolha bebidas sem glúten.
2. Derreta o chocolate.
3. Sempre na proporção de 3 medidas de chocolate para uma de bebida (pode ser colher de sopa), separe aos poucos em outro recipiente e misture.
4. Caso o chocolate endureça, derreta novamente a mistura. O álcool e a água podem causar a cristalização.
5. Acrescente as proporções até atingir o volume desejado e disponha nas fôrmas.
6. Leve à geladeira por 3 minutos até endurecer.

Dica: Além da bebida, pode-se acrescentar castanhas moídas ou amendoins. O ingrediente pode ser usado seco ou ficar de molho por algumas horas na bebida. Nesse caso, não é necessário acrescentar novamente vinho ou champanhe.

Porções: 14 coelhos e 10 ovos.

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