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Canjiquinha com costelinha de porco

Ingredientes:

500g de canjiquinha de milho

1kg de costelinha de porco (magra)

alho, sal, pimenta a gosto.

corante

1 pimentão peq. verde

1 pimentão peq. amarelo

1 pimentão peq. vermelho

1 cebola grande

3 tomates maduros

couve picada bem fina

cenoura picada e tiras grossas

cebolinha e salsinha

Preparo:

Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.

Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.

Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.

Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.

Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.

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