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Cookies com sementes sem glúten

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de óleo de coco extravirgem orgânico
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de semente de gergelim preto
1 colher (sopa) de semente de girassol torrada
1 colher (chá) de sal marinho

Modo de preparo:

Pré aquecer o forno a 180º C. Ferver a água. Misturar em uma tigela o fubá, o óleo de coco, o sal e a água fervente. Acrescentar a semente de girassol e a cebola. Misturar bem. Pegar uma colher de sopa da massa e fazer bolinhas. Colocar em uma assadeira untada e achatar as bolinhas com o auxílio de uma espátula. Polvilhar com gergelim preto. Assar por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 30 biscoitos
Valor calórico: 21 Kcal por biscoito

Fonte: Natalia Lautherbach
Nutricionista da Rede Mundo

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