Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Creme de leite Diet sem Lactose

Uma receita especial sem lactose.
Lactose é o açúcar do leite e necessita de uma enzima chamada Lactase, capaz de transformar em açúcar para ser absorvido pelo intestino. A falta ou deficiência na produção de lactase, faz com que a lactose não seja absorvida pelo organismo, sendo fermentada por bactérias causando gases, náuseas, dores abdominais e outros sintomas típicos de indigestão.

Ingredientes:

6 colheres (de sopa) de leite de soja em pó
2 gemas
125 gramas de manteiga sem sal oucreme vegetal
125 gramas de gordura vegetal hidrogenada
½ litro de água fervente

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água, as gemas, o leite em pó e deixe ferver. No liquidificador coloque a manteiga e a gordura cortada em pedaços. Despeje a água com os outros ingredientes ainda quentes e bata por cerca de 4 minutos.

Dicas da equipe do Receitas de Mãe: Coloque em recipiente de vidro e deixe na geladeira por 24 horas.Utilize este creme de leite para qualquer preparação.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista