Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Macarrão de arroz Bifum com molho de tomate

Ingredientes:

100 g de macarrão bifum
4 tomates’
¼ de cebola média
2 dentes de alho
cheiro verde
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
50 g de queijo ralado (opcional)

modo de fazer

molho: bata no liquidificador os tomates sem semente e o alho. Leve ao fogo brando com o óleo por 20 minutos . Adicione a cebola e o cheiro verde , o sal e se desejar o queijo ralado.
Cozinhar o macarrão bifum em água fervente por 2 a 3 minutos com um pouco de sal , escorrer e juntar ao molho .

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista