Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Maionese de tofu

Por incrível que possa parecer, fica que nem uma maionese proibidona, mas é saudável. Se eu tivesse repolho, tinha logo feito um coleslaw. Fui com batata baroa, beterraba e vagem que era o que tinha na geladeira, salpiquei semente de chia e tomilho.

O tofu é rico em proteínas, e como é coagulado, é de mais fácil digestão que os outros derivados da soja.

Ingredientes:
1 xícara de tofu em consistencia macia
1 limão siciliano (apenas o suco)
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino á gosto.

Bata tudo no liquidificador e pronto. Pode utilizar para substituir a maionese normal e guardar pronto na geladeira.
http://www.falecomanutricionista.com.br/archives/388

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista