Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Panqueca de Maizena

Ingredientes:

1 xícara de Maizena (amido de milho)
1 xícara de leite (ou água, para ficar sem lactose)
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo (girassol, canola ou outro)
sal a gosto

Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador. Colocar porções bem finas da massa em frigideira ou panquequeira, levemente untada e já quente.
Como tem óleo na massa, só unte para a primeira panqueca.
Depois de assar a massa de um lado, vire a panqueca e asse o outro lado.
Recheio de sua preferência, pode ser salgado ou doce, e pode colocar molho por cima, ou cobertura doce.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista