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Massa para pizza, esfirra (esfiha) aberta e pão recheado

Ingredientes:

2 xícaras de creme de arroz
1 xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento seco para pão
3 colheres (chá) de liga neutra
1 ovo
1 colher (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite

Farinha Preparada:
3 xícara de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce

Modo de preparo:

Misture o creme de arroz , polvilho doce, açúcar, sal, fermento e a liga neutra. Acrescente o ovo e o vinagre.
Derreta a manteiga (ou margarina) em ½ xícara de leite, acrescentar mais 1 xícara de leite e deixar amornar.
Coloque o leite com manteiga sobre os ingrediente secos e bater bem até formar bolhas. Se necessário adicione mais leite até ficar uma massa mole.
Faça pizzas , esfiha aberta etc.
Pincele com óleo e em seguida com gema.
Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar seu volume.
Leve para assar em forno pré aquecido até ficar dourado
Para pão recheado, despeje em forma de pão (bolo inglês) de 24x10cm.

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