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Pão da Raquel

Pão sem glúten básico
CADENCE pequena (receita de Raquel Benati):

Ingredientes:

Colocar na forma nessa ordem:

2 ovos (tirar a pele da gema)
1 copo - medida de água (300 ml)
2 colheres de sopa de óleo
2 copos medida de farinha de arrroz
1/2 copo medida de polvilho doce
1/4 de copo medida de fécula de batata
3 colheres de sopa de linhaça triturada no liquidificador ou 1 colher de sopa de gergelim ou 1 colher se sopa de quinua em flocos ou grãos
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento biológico seco
Opcional :
2 colheres de chá de CMC (da ARCOLOR) - vai ajudar na textura final

Ciclo básico - ajude a misturar a massa com uma espátula , retirando os ingredientes dos cantos e acrescentando um pouco mais de água ( a massa deve ficar grossa, mas líquida, facilitando para a máquina misturar os ingredientes). Depois de assado abra a tampa, espere um pouco, retire da forma e deixe esfriar. Guarde na geladeira, aquecendo as fatias na hora de servir.

Veja aqui as recomendações para receitas na Máquina de Pão

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