Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Pão de batata (da Ângela):

Bater no liquidificador:

- 150g de batatas cozidas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xic. chá de leite morno (desnatado)
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 1 envelope de adoçante
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de (sobremesa) de liga neutra

Coloque a massa na forma e acrescente aos poucos 2 pacotes (400g) de fécula de batata. Asse no ciclo básico. Deixe esfriar para desenformar e cortar. Conservar (já fatiado) em geladeira ou freezer.

O pão cresce bem e fica fofinho, depois para comer é so aquecer por 30 seg no microondas e fica como se tivesse acabado de sair do forno.

Pode variar o sabor substituindo a batata por: mandioca ou mandioquinha que tb ficam muito saborosos.

Veja aqui as recomendações para receitas na Máquina de Pão

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista