Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Pão de fécula de batata

Ingredientes

30 gr de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 xicara de água
2 colheres de margarina
1 colher de café de vinagre
2 ovos
2 xicaras de fécula de batata
1 xicara de maizena
1 colher de chá de sal
1/2 pacote de melhorador de pao (opcional)
*todos os ingredientes devem estar a temperatura ambiente

1- colocar a água ligeiramente quente dissolver o açucar e depois o fermento.
o fermento ferverá fazendo uma espuma.

2- colocar os ingredientes liquidos e ovos desmanchados

3- colocar os ingredientes secos

4- colocar o recipiente na maquina e ligar na programaçao numero 7 e casca média.
Assim que der uma misturada, é bom ajudar com uma espatula ( se nao alguns pós nao misturam e ficam na beira do recipiente).

Veja aqui as recomendações para receitas na Máquina de Pão

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista