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Pão de leite

30 gr de fermento fresco
5 colher de sopa de açúcar
1 xicara de leite
1 colher de margarina
1 colher de café de vinagre
2 ovos
1 e 1/2 xicaras de fécula de batata
1 xicara de maizena
1/2 xicara de fubá ou sêmola de milho
1 colher de café de sal
1/2 pacote de melhorador de pao (opcional)

*todos os ingredientes devem estar a temperatura ambiente

1- colocar o leite ligeiramente quente dissolver todo açucar nele e depois o fermento.
o fermento ferverá fazendo uma espuma. aguarde até subir.

1*- untar c/margarina a hélice.

2- colocar os ovos desmanchados na cuba e por cima o leite fermentando

3- colocar os ingredientes secos

4- colocar o recipiente na maquina e ligar na programaçao numero 7 e casca média.
assim que der uma misturada, é bom ajudar com uma espatula ( senao alguns pós não se misturam e ficam na beira do recipiente).

5- em 58 minutos o pao estará pronto

6- espero por mais 1/2 hora p/que ele saia quente e mais seco. (testado e aprovado!)

Veja aqui as recomendações para receitas na Máquina de Pão

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