Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
IV Congresso Nacional de Doença Celíaca e X Encontro Nacional de ACELBRAs e Grupos de Celíacos. De 03 a 05 de maio. Clique aqui para maiores informações!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Pão de queijo I

Ingredientes:

1KG de polvilho azedo

2 copos de leite

1 copo de água

1 copo de óleo

1 colher de sal

3 A 5 ovos

3 COPOS DE QUEIJO DE MINAS RALADO

Modo de Preparo:

UMEDEÇA O POLVILHO COM O LEITE ATÉ A MASSA FICAR UMIDA POR IGUAL . COLOQUE PRA FERVER 1 COPO DE AGUA, O OLEO E O SAL. COLOQUE NO POLVILHO JÁ UMIDO DEIXANDO PENETRAR E MISTURE POR IGUAL . COLOQUE OS OVOS E O QUEIJO E SOVE BEM A MASSA. ELA DEVE FICAR BEM MOLE . ASSE EM FORNO QUENTE . PODE-SE SUBSTITUIR O POLVILHO AZEDO PELO DOCE ( 700G DE POLVILHO DOCE = 300 G DE POLVILHO AZEDO )

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista