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Pão delícia sem glúten e sem lactose

Pães de 600 grs.na Cadence pequena.

Receita: mandioquinha ( batata baroa) cozida,amassada com garfo ,medir 1 copo medida ( 300 ml ) apertando bem.
1 ovo sem membrana - põe no copo e completa com um pouco de leite de coco e creme de soja de caixinha ,e termina de encher o copo com 1 c.s. de óleo de canola.
1 medida da colher-medidora de açúcar ( equivale a uma 1 colher de sopa)
2 medidas da colher-medidora de sal ( equivale a 2 colheres de chá )
2 pacotes de fécula de batata (400 grs)
3 colheres de chá de fermento biológico instantâneo ( se estiver um dia frio coloque todo o pacote ).

Opcional : um pacote de coco ralado ( 50gr)

Colocar na máquina primeiro a batata baroa batida no liquidificador com os líquidos,depois a fécula,coco e o fermento no final.

Veja aqui as recomendações para receitas na Máquina de Pão

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