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Pão Enformado

Ingredientes:

4 xícara de farinha preparada
1 colher (sobremesa) rasa de fermento biológico
2 colher (café) rasa de liga neutra (encontrada em loja de produtos para sorveteria)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
3 ovos
1/2 copo óleo vegetal
1 colher (chá) de vinagre
1 1/2 a 2 xícara de água morna
Farinha Preparada:
3 xícara de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
½ xícara de polvilho doce

Modo de preparo:

Junte a farinha preparada e o fermento, mexa bem e acrescente a liga neutra, o açúcar e o sal.
Misture muito bem e reserve.
Separadamente misture bem os ovos, o óleo e o vinagre e reserve.
Acrescente 1 1/2 xícara de água morna à mistura das farinhas, mexa e em seguida acrescente a misture de ovos e misture bem, se precisar, acrescente o restante da água.
Bata na batedeira por 10 minutos e despeje a massa em 2 formas de pão untadas e polvilhadas com a farinha preparada.
Deixe a massa crescer em um lugar aquecido por 1 hora.
Quando a massa tiver crescido, leve para assar em forno quente por 30 minutos.
Matéria de Dra. Priscila Moreno Catanho

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