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Pão sem leite e sem gema de ovo

Ingredientes:

1 copo de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
2 claras
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de SAZÓN marrom
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher (chá) de liga neutra (encontrada em loja de produtos para sorveteria)
1 colher (chá) de vinagre
1 copo + 2 colheres (sopa) de farinha preparada
1 colher (sopa) de fermento biológico
Gergelim
Farinha Preparada:
3 xícara de creme de arroz
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce

Modo de preparo:

Bata no liqüidificador o aipim , a água, o óleo, as claras, o sal, o açúcar, o sazón, a liga neutra e o vinagre.
Coloquer essa mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, batendo na batedeira por 5 minutos.
A massa fica com uma consistência mole, um pouco mais consistente que uma massa de bolo.
Coloque numa forma pequena para pão, previamente untada com óleo e polvilhada com farinha de milho.
Deixar crescer e leve para assar em forno médio até dourar levemente.
Se preferir, polvilhe gergelim sobre a massa antes de levar ao forno.

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