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Bolo de Ameixa

INGREDIENTES :

2 XÍCARAS e ½ DE CREME DE ARROZ (300 grs)

1 ½ XÍCARA DE AÇÚCAR

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1 ½ XÍCARA DE AMEIXAS SECAS SEM CAROÇO (150grs)

½ XÍCARA DE ÓLEO DE CANÔLA

4 OVOS (CLARAS E GEMAS)

1 PITADA DE SAL

MODO DE FAZER: CUBRA AS AMEIXAS PICADAS COM ÁGUA E COZINHE EM FOGO BAIXO ATÉ AMOLECER. USE 2 COPOS E MEIO DE ÁGUA PARA O COZIMENTO.

DEIXE ESFRIAR E RESEVE. NA BATEDEIRA, BATA AS GEMAS C/ O AÇÚCAR ATÉ VIRAR UM CREME, ADICIONE A FARINHA, O SAL, O ÓLEO E AS AMEIXAS COZIDAS C/ O CALDO CONTINUE A BATER DEPOIS MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE FIRME E O FERMENTO.

DESPEJE A MISTURA EM UMA FORMA PARA BOLO UNTADA E ENFARINHA E ASSE EM FORNO MÉDIO PRÉ-AQUECIDO ATÉ QUE ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA SECO.

OBS: ESTA MASSA RENDE MUITO COLOQUE EM UMA FORMA DE ANEL GRANDE E EM OUTRA FORMA PEQUENA.

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