Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de Batata Doce

Ingredientes:
1 kg de batata doce cozida e espremida
1 lata de leite condensado
2 colheres de açúcar
100 gr de margarina derretida
150 gr de coco ralado
3 ovos batidos
1 colher de sopa de fermento para bolo
goiabada derretida ( opcional)

Preparo:
misturar todos os ingredientes e colocar numa forma untada com margarina e polvilhada com coco ralado.
Assar em forno médio alto por uns 45 minutos
Se desejar, derreta goiabada em pouca água e cubra bolo

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista