Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de Cacau e Coco sem Farinha, sem Glútem e sem Lactose

Autor Chef Renato Caleffi
Rendimento(Porções): 34 unidade
Tempo de Preparo(Minutos): 60
Dificuldade: Fácil
Custo Receita: $$ Ingredientes:
150 g de rapadura ralada orgânica1
160 g de coco ralado fresco
10 unidades de ovos orgânicos
120 g de cacau em pó orgânico callabaut
120 g de manteiga
2 xícaras de chá de polpa de banana verde

Modo de preparo:
Base de Biomassa - preparo de banana verde
1.Separe 4 bananas verdes orgânicas e não aclimatizadas (processo de estufa), lave-as previamente,colocando em uma panela de pressão com água suficente para cobrí-las;

2. Quando abrir a fervura, adicione as bananas verdes com a casca, feche e deixe adquirir pressão. Ao ferver, após o barulho típico da pressão abaixe o fogo e deixe por 10 minutos;

3. Desligue o fogo, não abra a panela, deixe perder a pressão naturalmente;

4.Destampe-a e passe a descascar a banana com auxílio de garfos. leve-a em seguida para centrifuga ou liquidificador, até a transformação de uma pasta quente;

Junte todos os ingredientes
Bata tudo liquidificador.
Assar por 25 min combinado seco

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista