Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de carimã

Ingredientes:

500 grs de carimã ( já lavada e seca pronta para usar);
1 xícara e meia de açúcar;
04 ovos;
100 grs de côco ralado;
1/2 xícara de óleo de cânola;
01 colher pequena de canela em pó;
400 ml de leite de côco (reserve metade)

Modo de fazer:

Bater na batedeira as claras em neve firme depois colocar as gemase e bater mais um pouco colocar o açúcar e bater mais. depois coloque a carimã, o óleo, 200 grs do leite de côco o côco ralado e a canela misture agora com uma colher de pau até a massa ficar bem misturada. depois coloque a massa em forma untada c/ óleo e polvilhada c/ farinha ou creme de arroz.

obs: os 200 ml de leite de côco restante é para regar o bolo quando ele estiver assando ele vai ficar bem dourado e assim que enfiar o palito e sair seco pode tirar do forno

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista