Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de chocolate sem farinha II

Ingredientes:
6 ovos inteiros
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa bem cheia de fermento em pó
8 colheres de sopa de açúcar
100g de côco ralado

Calda
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de açúcar

Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reservando 50g de côco. Em seguida, adicione o côco reservado e misture levemente com o auxilio de uma colher de pau. Unte uma forma de Pudim (com óleo e polvilhe com farinha de arroz ou amido de milho) e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Quando o bolo estiver assado, ainda quente, jogue a calda por cima. Espere esfriar e desinforme, se desejar, polvilhe com côco ralado.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista