Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de chocolate sem glúten e também sem lactose

Ingredientes:

6 ovos
2 colheres de margarina
6 colheres de cacau em pó (ou chocolate em pó Nestlé)
8 colheres de açúcar
100g de coco ralado (pacote de coco)
1 colher de fermento Royal (ou um pacote pequeno)

Modo de preparo:

1-Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o cacau, o açúcar, o coco e o fermento. Arrume a mistura em uma fôrma untada. De preferência, uma forma redonda, não muito grande.
2-Leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 30 minutos.
4-Quando o bolo estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar. Desenforme-o. Está pronto. É só servir!

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista