Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
Acompanhe aqui as novidades e notícias para pessoas com intolerância ao glúten e a lactose!
   
História do grupo
ABC do Celíaco
Estatuto
Galeria
Artigos
Depoimentos
Dúvidas
Notícias
Receitas
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de Fécula de Batata

Ingredientes:
2 ovos inteiros
200g de açúcar
200g de manteiga derretida (e fria)
200g de fécula de batata (uma caixinha)
1 pacotinho de açúcar baunilhado (opcional)

Para Untar:
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de fécula de batata

Preparo:
Bata as gemas com açúcar até obter um creme esbraquiçado. Junte a manteiga derretida e fria e torne a bater. Acidione a fécula de batata, o fermento e por fim as claras em neves e o açúcar baunilhado. Unte a forma com óleo e farinha de arroz ou amido de milho em forma redonda pequena ou de pudim, despeje a mistura de fécula de batata e asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvolhe com açúcar peneirado.

Obs: Este bolo fica um pouco seco, se preferir corte ao meio e coloque um recheio ex: doce de leite em pasta, e cubra o bolo com doce de leite também fica bem melhor.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista