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Bananas carameladas

Ingredientes

Ingredientes Massa:
2 claras
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de farinha de trigo
¼ xícara de chá de fermento em pó
3 bananas maduras e firmes, cortadas em 5 rodelas cada uma
Óleo para fritar

Bananas:
2 xícaras de chá de açúcar
¼ xícara de chá de glucose de milho
1 colher de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de água
Vasilha com água e gelo

Modo de preparo

Massa:
Bata as claras com a água por cerca de 5 min. Misture o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento. Misture e passe as rodelas de banana na massa. Frite em óleo quente, a 180ºC, até dourar. Coloque sobre papel-toalha. Reserve.

Bananas:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Deixe ferver por 25 min até atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura). Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe na vasilha com água e gelo por 1 min. Escorra sobre uma peneira sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga.

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