Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Pão de batata

Ingredientes

2 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 copo americano (150 ml) de leite morno
1 caixa (200g) de creme de arroz
1 caixa (200g) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
2 batatas grandes, cozidas

Modo de preparar

Misture o fermento com o açúcar e ½ caixa de creme de arroz (100g). Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela, amasse as batatas, junte a margarina, o leite, o resto do creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal. Misture bem com uma colher de pau ou batedeira. Junte esta mistura com a que estava descansando. Coloque numa fôrma de bolo inglês untada, e polvilhe com creme de arroz. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido por 50 minutos.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista