Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Pão de queijo I

Ingredientes

1kg de polvilho azedo
2 (copos) de leite
1 (copo) de água
1 (copo) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 a 5 ovos
3 copos de queijo de Minas, ralado

Modo de Preparar

Umedeça o polvilho com o leite, até a massa ficar úmida por igual. Coloque para ferver a água, o óleo e o sal. Acrescente ao polvilho já úmido, deixando penetrar e misture por igual. A seguir, acrescente os ovos e o queijo e sove bem a massa, que deve ficar bem amolecida. Asse em forno quente. Pode-se substituir o polvilho azedo pelo doce na seguinte proporção: 700g de polvilho doce = 300g de polvilho azedo.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista