Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Bolo de carimã

Ingredientes

500g de carimã (já lavada e seca, pronta para usar)
1 xícara e meia (chá) de açúcar
04 ovos
100g de coco ralado
½ xícara (chá) de óleo de canola
01 colher (chá) de canela em pó
400 ml de leite de coco (reserve metade)

Modo de preparar

Bater na batedeira as claras em neve firme depois colocar as gemas e bater mais um pouco; colocar o açúcar e bater mais. Depois juntar a carimã, o óleo, 200g do leite de coco, o coco ralado e a canela, misturando agora com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea. Em seguida coloque a massa em fôrma untada com óleo e polvilhada com farinha ou creme de arroz.

Obs.: os 200 ml do leite de coco restante é para regar o bolo quando ele estiver assando. Ele vai ficar bem dourado e assim que enfiar o palito e sair seco pode tirar do forno.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista