Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Receitinha de bolo sem glúten

Ingredientes

200g de FSG (farinha sem glúten da Aminna)
01 xícara (chá) de açúcar
03 ovos
01 garrafa (pequena) de leite de coco
01 colher (chá) de fermento
½ xícara de óleo de canola
½ xícara (chá) de amido de milho (Maisena)
02 colheres (sopa) de Nescau
sumo de ½ limão.

Modo de preparar

Bata na batedeira as claras em neve e reserve; bata na batedeira as gemas e o açúcar até formar um creme e em seguida coloque as farinhas, o leite de coco, o óleo e o sumo do limão e bata bastante. A seguir, com uma colher de pau misture delicadamente às claras em neve e quando já estiver bem misturada, coloque o fermento e misture. Coloque parte da massa em fôrma untada e na outra parte incorpore as 2 colheres de Nescau antes de despejar na fôrma.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista