Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Torta rápida sem glúten e sem lactose

Ingredientes

200g de creme de arroz
½ xícara (chá) de óleo
03 ovos (claras e gemas)
02 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de soja

Recheio

01 cebola pequena bem picada
03 tomates picados, sem pele e sem sementes
250g de frango picado (OBS: O recheio é opcional)
1 pitada de óregano
1 colher (chá) de azeite.

Modo de preparar

Para o recheio, refogue a cebola no azeite. Junte o tomate, o orégano, a salsinha e misture bem, refogando por alguns minutos.

Para a massa, bata bem no liquidificar as gemas com o óleo, o leite e o sal. Despeje o líquido em uma tigela e misture bem com o creme de arroz. Junte o fermento e, em seguida, incorpore delicadamente às claras em neve firme e misture bem. Coloque metade da massa em fôrma grande untada e enfarinhada com creme de arroz. Por cima distribua o refogado depois cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio por 30 a 40 min, até ficar firme e dourada.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista