Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Torta Salgada

Ingredientes

5 ovos
1 ½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
100g de queijo ralado
2 xícaras (chá) de creme de arroz ou farinha preparada
1 ½ colher (sopa) de fermento

Modo de preparar

Bater tudo no liquidificador e colocar metade da massa na assadeira untada e polvilhada. Colocar o recheio a gosto: frango com requeijão, atum, sardinha, queijo e presunto picadinho, etc. Na massa restante, acrescentar 1 ovo e 50g de queijo ralado. Bater e despejar por cima do recheio. Assar em forno quente.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista