Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Broinha de fubá Xodómilho

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Fubá Xodómilho
¾ xícara (chá) de óleo de milho Xodómilho
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
3 ovos

Modo de preparar

Colocar o Fubá Xodómilho em uma vasilha funda. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal e o óleo Xodómilho. Despejar essa mistura aos poucos sobre o fubá, mexendo até ficar lisa. Enrolar as broinhas e colocá-las em uma tigela untada com óleo e polvilhada com fubá, sacudindo a tigela, para que fiquem redondinhas. Colocar as broinhas em tabuleiro sem untar. Assar em forno quente por 15 a 20 minutos.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista