Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Mini cuscuz de peixe

Ingredientes

20g de filé de pescada, sem pele nem espinhas
25g de cuscuz pré-cozido
1 tomate
1 colher (sopa) de azeite
4 gotas de sumo de limão
2 colheres (sopa) de água mineral
80 ml de água mineral

Modo de Preparar

1. Lave o tomate e mergulhe-o numa caçarola com água fervente durante cerca de 5 minutos. Pele-o, retire-lhe as sementes e corte-o em cubos.
2. Aqueça 80 ml de água. Junte o peixe cortado em cubos e o cuscuz. Deixe cozinhar cerca de 4 minutos em fogo brando. Desfie o peixe.
3. Junte o tomate, o sumo de limão, as duas colheres de sopa de água e o azeite, e triture no liquidificador.
4. Sirva morno.

Sugestões/Dicas
Para pelar mais facilmente o tomate, faça uma incisão na pele do tomate e mergulhe-o primeiro em água fervente, depois em água fria.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista