Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Mousse de frutas

Ingredientes

1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 kiwis picados
1 manga picada
1 xícara (sopa) de morangos picados
3 claras

Modo de preparar

Em uma panela polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver. Transfira para o liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela e misture com as frutas. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme anterior. Leve a geladeira por 1 hora, decore com as frutas e sirva.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista