Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Risoles

Ingredientes

02 xícaras (chá) leite
01 colher (sobremesa) manteiga
02 xícaras (chá) farinha de mandioca (aipim) crua, branca e peneirada
01 colher (chá) sal

Modo de preparar

Leve o leite ao fogo em uma panela. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha peneirada e o sal. Mexa até desgrudar. Tire da panela e amasse até ficar homogênea. Em seguida estique a massa e corte com a boca de um copo.

Recheio

Após recheá-los (pode usar carne moída, palmito, frango ou queijo de minas), feche os pasteizinhos, passe no leite e na farinha de mandioca, levando à fritura em frigideira com óleo bem quente. Se quiser, depois de prontos, separe-os por um filme plástico e congele-os.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista