Onde Dra. Kátia atende? | Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Downloads
Mídia RSS Galeria
 
   
 
     
Os produtos e serviços das empresas acima são de primeira qualidade! Clique na logo e confira!
   
  Cinema, Teatro,
CD's, DVD's,
Livros, Férias,
Parques...
 
Veja aqui
   
  Mel, Ovo, Papinhas,
Comida da família sem
modificação e etc
 
Veja aqui


Sanduichão colorido

Ingredientes

1 pão de forma, inteiro e sem casca
maionese light
tomates-cereja e azeitonas.

Patê de cenoura
1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa
1 xícara (chá) de ricota
½ xícara (chá) de maionese light
½ xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto.

Patê de tomate
1 xícara de chá de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparar

Misture todos os ingredientes do patê de cenoura em uma tigelinha e tempere a gosto. Para preparar o patê de tomate, leve o molho ao fogo em uma panela e apure bem. Adicione o queijo ralado, misture e deixe esfriar.
Corte o pão de forma em quatro fatias grossas, no sentido do comprimento. Apoie a fatia inferior em uma bandeja retangular e espalhe sobre ela o patê de tomate.

Coloque outra fatia e espalhe o patê de cenoura. Coloque a última fatia de pão por cima e aperte para acomodar o sanduíche. Recubra-o totalmente com maionese e decore-o com listras feitas com a ponta de um garfo. Depois, distribua tomatinhos e rodelas de azeitonas na superfície do sanduíche e na bandeja, formando um desenho bonito. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Sugestão
Você pode substituir os patês do recheio a seu gosto, desde que sejam coloridos.

Voltar  

Início | Dra. Kátia | Celíacos | Receitas | Artigos e notícias | Dúvidas | Jogos | Dicas | Fale conosco
Exames de Phmetria e Endoscopia | Astronet | Peso e altura | Introdução dos alimentos | Links | Mídia | Downloads | RSS | Galeria

By Designer de Interfaces Kéu Meira Resolução Mínima de 1024 x 768 © Copyright 2007 - 2012 Dra. Kátia Baptista